Людмила Angel: Главное для меня — искренность и эмоциональность

Насколько сложно хрупкой и молодой девушке быть не только фронтвумен метал группы, но и ее менеджером? Ведь на твои плечи ложится, по сути, вся ответственность за успех группы.

ЛЮДМИЛА: Я, конечно же, не настолько хрупкая, чтобы не смочь с чем-то справиться. То, что мне приходится заниматься абсолютно всем в группе — это не плюс, а скорее минус, просто реальность такова, что у меня нет собственных помощников, директоров, пиар-агентов, менеджеров и прочих, поэтому выбор невелик — либо ты идешь и все делаешь сам, либо ты делаешь только то, что входит в обязанности вокалиста, но тогда вся группа будет сидеть без концертов, съемок, фотосетов и интервью. Это —сложно, поверьте мне, в большинстве команд обязанности как-то все-таки распределены либо между участниками, либо там есть дополнительные люди, помогающие во всех других аспектах. У меня есть только я, мои музыканты — просто музыканты, они занимаются тем, что положено делать музыкантам — играют, и принимают участие в создании музыки. Все остальное остается на мне: от концепции и формирования самой идеи до стиля, промо-акций, фотосетов и организации концертов.

Мы привыкли, что рок-дивы — это всегда волосы цвета вороньего крыла. А ты — блондинка. Почему так?

ЛЮДМИЛА: Я бы не стала однозначно относить свою группу к каким-то готическим стилям, скорее это налет мрачности стал весьма узнаваемой фишкой. Раньше у меня были черные волосы, теперь, вот, белые — сути не меняет. Нужно мыслить шире и глубже, ведь в нашей музыке и песнях главное — это искренность и эмоциональность.

Глядя на тебя, кажется, что ты родилась под счастливой звездой: все твои мечты легко становятся реальностью. это только на первый взгляд, А как оно на самом деле?

ЛЮДМИЛА: На самом деле надо уметь правильно расставлять приоритеты и иметь правильные мечты, как бы странно это ни звучало. Я обладаю очень сильной энергетикой, однако, она действует в обе стороны: как в созидательную, так и в разрушительную. Т.е. если я чего-то очень сильно хочу, это обязательно происходит, вопреки здравому смыслу и всем предшествующим событиям. Но я могу желать чего-то хорошего, а могу желать и плохого, и не только себе. И вот в этом я пока вижу проблему, я не умею управлять своей энергией. Она похожа на шторм. Дело не в везении, дело только в ней. Мне надо научиться сосредотачиваться на важных для меня лично вещах и целях, не растрачивать себя на других людей, как я это делала.

На любых мероприятиях твой стиль всегда на высоте. В чем твой секрет?

ЛЮДМИЛА: Если считать мероприятиями выступления на концертах, участие в фотосетах и съемках, то даже не знаю, что и сказать. Часть моих концертных костюмов шьет талантливый дизайнер Екатерина Прошкина, кое-что предоставляет бренд Evil Tattoo Merch, остальное же собирается из них*я и какой-то там матери своими руками.

Девочки, девушки видят в тебе пример для подражания: ты в Москве и успеха добилась сама. Что ты можешь им посоветовать?

ЛЮДМИЛА: Успех? Нет, я не считаю ничего из того, что у меня есть — успехом, это лишь результат кропотливого труда, урезания себя во всем, жертвования личным временем, потребностями в угоду творчеству. Мой пример — очень плохой, он покажет, как я ходила в туфлях по снегу, чтобы исполнить свою мечту: выступать на одной сцене со своими кумирами, и вот в прошлом году я выступала с Тарьей Турунен. Стоило ли это того? Определенно да! Не ждите от своих желаний и мечты чего-то невероятного, возможно то, о чем вы так усердно мечтаете — всего лишь обыденное явление или оно не так прекрасно и сказочно, как кажется.

Но я ни о чем не жалею, это — мой путь! Единственное, в чем я поддерживаю подражание мне — это вера в себя и свои силы. Я — обычный человек из самой обычной семьи, я — не богата, у меня ничего нет, ровным счетом ничего, кроме трех подобранных на улице кошек, я не обладаю уникальной, красивой внешностью от рождения, у меня нет невероятных талантов и каких-то необычных способностей, но это не помешало мне поверить в себя и пойти этим путем. Все начинается с безумной идеи, с мечты. Верьте в себя и идите вперед! Благодаря мне многие девочки, самые обычные и даже с какими-то недостатками занялись фотографией, у некоторых это вылилось в косвенный заработок, кто-то научился профессиональной ретуши, другие научились невероятно красиво позировать и подбирать образы, кто-то занялся музыкой и написанием книг.

Твое нестандартное мышление проявляется в любых твоих проектах: начиная музыкальной карьерой и заканчивая масштабной PR-деятельностью. Что больше всего повлияло на твое мировоззрение и сделало тебя тобой?

ЛЮДМИЛА: Как ни странно, но это были боль и одиночество. Я сошла с ума от тоски по тем людям, которым не суждено было быть рядом со мной, многих из них я выдумала, их образы остались в моей памяти навсегда, и изо дня в день я оплакивала их, словно они когда-то существовали, в то время, когда настоящим их прообразам было не до меня. Они жили своей жизнью, в которой для меня не было места. Я всегда искала своих людей, в каждом городе, в Интернете. Я очень хотела, чтобы вокруг меня были те, кто разделял бы так же пламенно мои увлечения, чтобы у нас была одна общая цель, одна мечта, и каково же было мое разочарование, когда оказалось, что многие люди перегорают на пути к мечте, у них теряется интерес или они внезапно превращаются во что-то мало узнаваемое, всего лишь сойдясь с какой-то девушкой или парнем. Безумие в чистом виде сделало меня такой, я стараюсь не кормить свое внутреннее чудовище, но оно — часть меня, и без него это уже буду не я.

Веганство — это твоя дань моде, стремление сохранить мир, таким, какой он есть или желание быть не такой как все?

ЛЮДМИЛА: Это – мое желание идти чуть более сострадательным путем, ведь животные ни в чем не виноваты. Конечно, это не спасет сотни душ, но это спасает меня, хотя бы немного… Это нужно мне, чтобы знать, что я могу быть лучше хоть на крупицу.

Ты — эндорсер бренда Evil Tattoo Merch. Расскажи о нем. не думала ли ты о полноценной карьере модели?

ЛЮДМИЛА: Молодой бренд одежды с принтами от лучших тату-мастеров, без репринтов. На самом деле, ребята — молодцы.

Виктор Галушин — владелец бренда, сам по себе невероятно интересная личность, он любит спорт, выглядит весьма внушительно и грозно, весь покрыт татуировками, но при этом не употребляет в пищу мясо и он — добрейшей души человек. Мы стали их первыми официальными эндорсерами и стараемся везде, где можем, показывать данный бренд. Я не думала о карьере модели уже очень давно, потому что мне много лет, и у меня далеко не модельные параметры.

У тебя множество поклонников и поклонниц. И всех их, несомненно, волнует один вопрос: что происходит в твоей личной жизни?

ЛЮДМИЛА: Очень вовремя пришел этот вопрос. На момент взятия данного интервью я — абсолютно свободна! И, зная себя, буду таковой еще очень долго. К сожалению, мужчины принесли только разочарование в мою жизнь, но тут, скорее, я виновата, очаровываться там было нечем, я сама придумала хорошие качества у этих людей и такое же ко мне отношение, на деле не было ничего, сплошная иллюзия… любовь зла. Но я до сих пор верю, что где-то есть именно мой человек, который так же меня ищет, как и я его… Возможно, мы никогда не встретимся в этой жизни, но если ты это однажды прочтешь — знай: я тебя очень давно ищу… К сожалению, я — не так легкомысленна, как многие другие: абсолютно все, что касается взаимоотношений мне дается с большим трудом, прежде чем начать встречаться с кем-то, я должна хорошо узнать человека, подружиться с ним.

Что еще, помимо любовных переживаний, вдохновляет тебя в жизни и творчестве?

ЛЮДМИЛА: Любовные переживания? Ха-ха, да послушайте наши песни, у Witchcraft нет песен о любви в ее обычном понимании. Все мои песни об одиночестве, о страхах и боли, если там и присутствует любовь, то только лишь как травмирующий элемент. Все мои лирические герои, они — как я, они — часть меня. Раньше меня вдохновляли сны: мне часто снились кошмары. Теперь меня мало, что вдохновляет, скорее — люди, редкие личности, сильные или страдающие, я вижу их чистые эмоции, их боль, и это меня вдохновляет. Тема смерти и самоистязания для меня — также бесконечный источник вдохновения; прекрасное и страшное одновременно, как труп, облепленный мотыльками.

1 Комментарий
  1. В музыке, в песнях, в книгах и фильмах для меня самое главное — это сама идея и эмоции, которые заложены в них.

Оставить комментарий

Все комментарии проходят модерацию. Ваш e-mail не будет опубликован.