SPЕЦOPROS: Илья Черт

Суперспособность, которой вам хотелось бы обладать?

Лечить руками неизлечимые болезни, чтобы облегчать боль и страдания достойным существам. Я попросил бы ещё возможность телепортации, но это уже —  блажь и инсинуации.

Чего или кого вы боитесь?

Я считаю, что на Земле есть люди, произошедшие от Бога по его образу и подобию, и живущие под Ним, и есть также обезьянины, которые произошли от обезьяны, согласно теории Дарвина. И они схожи только внешне, физическим телом.
Так вот, больше всего в этой жизни я боюсь обезьянинов, ибо они глупы и трусливы (а потому агрессивны), думают только о своем благе и живут только для себя. Это — самые опасные в мире существа. Со всеми остальными можно научиться жить в мире и согласии, но с этими — нет, покуда они таковы. И от них можно ожидать всего, чего угодно, и более всего — неприятностей во всей их широте.

Какой самый безумный поступок вы совершили?

Я в этой жизни умудрился побывать в другом мире вместе со своим физическим телом.
Я решился на это с помощью Онейронавтики и умудрился это сделать, и испытал нечеловеческий ужас, ибо совершенно не был к этому готов. Что ещё раз доказало: не так трудно получить желаемое в руки, но куда сложнее сие удержать в них и, тем более, суметь использовать во счастье кого-либо.

Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Жену с дочерью и ещё одну пару из числа самых верных и живущих под Богом друзей.
В мире нет ничего более ценного, чем три вещи: осознание Бога, встреча с Учителем и верные друзья, включая семью. Всё остальное — картинки в окне вечно несущегося поезда.

Ваша любимая книга

Нил Доналд Уолш «Беседы с Богом».

Ваше жизненное кредо

Я есть Жизнь.

 

ДАРЬЯ ЧУВАЕВА

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты