T-Killah: Я всегда в каких-то движухах и мне некогда грустить

Сегодня T-KILLAH в топе российских радиостанций, а его клипы собирают на Youtube миллионы просмотров. Он в хорошем настроении, отличной форме, готов продолжить покорять чарты и сердца поклонников и готовится к большому сольному концерту 8 октября в Москве. Ну а пока можно проголосовать за T-KILLAH на премии RU-TV-2016. Сегодня ICON поговорил с Александром о «Дневнике Хача», спорте и, конечно, о любви.

В сети часто говорят: «Да он в Дневнике Хача — только для рекламы себя». Это — правда или, все-таки, происки хейтеров?

Амиран — мой друг, я у него снимаюсь в блоге с удовольствием, мы мутим что-то интересное. Он показывает свою реальную жизнь, и я есть в блогах, потому что мы встречаемся, общаемся, тусим и отдыхаем. Это просто наша жизнь и мы развлекаемся. А хейтеры пусть лучше идут делать что-нибудь более полезное, чем разносить чушь!

Клип «Доброе утро» — это описание твоего обычного утра или какого-то особенного, идеального?

Клип «Доброе утро» получился действительно очень автобиографичным. Я каждое утро просыпаюсь с разными девушками. Бывает, конечно, что некоторые задерживаются и больше, чем на несколько ночей. Но это, все-таки, пока не любовь всей моей жизни. Несмотря на то, что девушки меняются, каждая остается у меня в сердце! Кто-то из них по утрам готовит мне сырники, а кто-то омлет… (смеется)

Ты — всегда в окружении модельной внешности девушек, даже в последнем клипе «Доброе утро». А есть та, единственная, которая осталась за кадром?

Той единственной пока нет. Она пока невидимая, но очень надеюсь, что скоро станет видимой (смеется). Я в 30 лет хочу семью и детей. У меня на поиски еще есть 3 года: в апреле мне исполнилось только 27. Поэтому еще есть в запасе время на поиски той самой лучшей и единственной, а пока я — свободен, и поэтому девчонки могут налетать на меня!

Вы с Ольгой Бузовой большие друзья. Как вы познакомились?

С Олей мы знакомы и дружим уже много лет. Мы познакомились в Питере, когда она вела большой концерт с участием многих звезд. После моего выступления Оля прямо на сцене предложила мне записать дуэт и я согласился. После этого мы сняли клип «Не забывай меня!», который стал очень успешным и попал на первые позиции чартов. С тех пор мы дружим и общаемся, поддерживая друг друга в самых разных жизненных ситуациях.

Ее муж, кстати, не ревнует?

Мы, как раз, больше дружим именно с Димой. Он мне как брат, он очень для меня родной человек.

В медиа ты уже побывал и холостяком недели, и месяца, и года. Ты никогда не думал пойти на шоу и в этом формате найти себе невесту?

Если позовут, то я рассмотрю это предложение! Мне нравится это шоу, я смотрел кусками, правда, только первые два сезона: пропустил с Батрутдиновым и Воробьевым. Но если меня возьмут в пятый сезон, я буду рад. Зажгу там уж точно и обещаю жениться на шоу.

Под какую музыку ты обычно едешь на работу?

Это зависит от настроения. Сегодня слушал радио, переключал, когда не нравились песни. Я люблю качественную музыку.

Я всегда в каких-то движухах и мне некогда грустить.

Поделись своим секретом хорошей формы и отличного настроения.

Не зацикливаться на каких-то мелочах или проблемах, делать то, что нравится. У меня крайне редко бывают проблемы с настроением. Я всегда в каких-то движухах и мне некогда грустить.

Ты, вообще, большой фанат спорта?

Я с детства занимаюсь спортом и довольно активно. К этому меня приучила мама: в детстве я занимался триатлоном — это сразу три вида спорта: велогонка, плавание и легкоатлетический кросс. Были еще бокс, футбол, волейбол и баскетбол, которым я даже хотел заниматься профессионально, но тренер сказал, что у меня ничего не выйдет, так как для этого я слишком маленького роста (193 см).

Сейчас я все больше и больше увлекаюсь кроссфитом. Если получается поставить тренировку на утро и на улице плюсовая температура, то от дома до зала, а это несколько километров, проезжаю на велосипеде. Это для меня как разминка. Затем — сам кроссфит. Люблю заниматься на открытом воздухе. Поначалу было довольно сложно, а потом мышцы начали привыкать. Кроссфит — это работа сразу на все группы мышц. Канаты, бег, приседание, кувырки и постоянные подъемы чего-то подручного, типа покрышек или бревен, дают хороший результат. Я люблю кроссфит за то, что им можно заниматься хоть где и с подручными средствами. Это может быть и работа с собственным весом. Именно его я и советую всем. После этого обязательно поплавать в бассейне и, в финале, попариться. Затем душ, и покорять мир!

У Фаррелла, твоей собаки, почти 4000 читателей в Twitter. Можно сказать, ее слава уже живет отдельной жизнью?

Все знают моего пса Фаррелла, но мало кто знает Маршала, давайте лучше о нем. Это — огромная собака, которая вырастет, наверно, ростом с меня; я, когда покупал ее, даже не думал, что она будет такая огромная. Сейчас Маршалу уже около 8 месяцев и он уже всех пугает своими размерами. Он живет у меня в офисе, где за ним все ухаживают, благо, там много людей. Летом все сотрудники возят его к себе на дачи и ему это крайне нравится. Вот скоро опять лето и он будет путешествовать. Вообще, я его брал, как охранника своего офиса, и сейчас мы и делаем из него такую зверюгу (смеется). Маршал очень добрый и любит играть: у него огромное количество игрушек. Рядом с нами находится офис Оли Бузовой: она постоянно что-то ему тоже привозит. Еще есть компании, которые с радостью бесплатно поставляют ему всякие вкусняшки. Маршалом я его назвал, потому что купил в то время, когда у меня вышел дуэт с Александром Маршалом «Я буду помнить». Мы долго выбирали имя через Инстаграм и в итоге определились, что на тот момент это чудо можно было назвать только Маршалом. С именем мы не прогадали! У него в офисе все по струнке ходят, кроме, естественно, меня. Хозяина он любит, и всегда мне рад, как и я ему.

Какие у тебя планы на 2016? Твои дуэты с Верой Брежневой, Леной Катиной и Ольгой Бузовой, каждый в свое время, взорвали интернет, и даже начало года у тебя выдалось очень богатым на новости и премьеры.

Мне нравятся дуэты. У меня были треки, для которых нужны были красивые и талантливые девушки. Например, когда у меня появился трек «Мира мало», я понял, что для него нужна девушка с очень сильным вокалом. Я предложил песню Вике Дайнеко — она ей очень понравилась и мы сразу ее записали, потом сняли клип, причем, в двух версиях: английской и русской, там два разных финала истории любви. Клипы и трек стали успешными, и мы с Викой до сих пор дружим и общаемся. Мой барабанщик Дима Клейман — супруг Вики. С Настей Кочетковой мы договорились еще в школе (Настя и Саша учились в одной школе прим. ред.), что когда-нибудь запишем совместный трек. И вот у меня появилась песня «Над землей», я предложил, и все получилось. С Леной Катиной было немного по-другому: мой менеджмент отправил ей предложение по дуэту и трек, ей все понравилось и мы записали песню. Клип и трек тоже стали очень популярными. Скоро выпущу совместную работу с Амираном Сардаровым, а 8 октября сделаю большой сольный концерт в Москве — это будет очень круто, буду на нем удивлять, поэтому все следите за новостями: скоро билеты поступят в продажу, ждите. И есть еще одно желание — записать дуэт с певцом одним. Надеюсь, все получится. Пока секрет — с каким.

VK

СВЕТЛАНА КОНДУЛАЙНЕН

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты